POLÍTICA DE PRIVACIDAD
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio web

www.ecodescalk.coffee

Titular del sitio web

NORTEM CHEM, S.L + info

Responsable tratamiento datos

NORTEM CHEM, S.L, en adelante “la empresa” + info

Finalidad

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web + info

Legitimación

Consentimiento otorgado por el usuario + info

Edad legal consentimiento

El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios

Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el titular de esta web?

Identidad

NORTEM CHEM, S.L– CIF: B95234191

Datos registrales

Registro Mercantil de Cádiz, tomo 2065, folio 191, Hoja CA-44093, inscripción 2

Dirección postal

Calle Alexander Humboldt,  12, P.I. Las Salinas de Poniente – 11500 El Puerto de Santa María (Cádiz)

Teléfono

856925095

Correo electrónico

rafael@acsproyectos.com

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad

NORTEM CHEM, S.L– CIF: B95234191

Datos registrales

Registro Mercantil de Cádiz, tomo 2065, folio 191, Hoja CA-44093, inscripción 2

Dirección postal

Calle Alexander Humboldt,  12, P.I. Las Salinas de Poniente – 11500 El Puerto de Santa María (Cádiz)

Teléfono

856925095

Correo electrónico

rafael@acsproyectos.com

¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidad 1: para todos los usuarios

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Derecho a oponerse al tratamiento.
    • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.
 
Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es